Skip to main content

Manggo live versi 3.1 moed terbaru bebas masuk room


ha ha ha hi hi hi hi yo whatsupp cuk - cuk ku, hari admin akan membagikan lagi sebuah aplikasi hiburan yan tentunya bisa menghibur kalian semua di rumah sana, aplikasi ini sangat cocok sekali buat para jomblo, karena di dalmnya terdapat host yang cantik-cantk asyiappppp, beneran gw cuy gak bohong, coba kalian jajal aja kalau gak percaya.

manggo live ini di desain sangat unik dan sangat ringan sekali khusus buat kalian yang masih pake hp kentang yang RAMnya cuman 2gb wkkwk, tapi kalian jangan sedih cuy, serius aplikasi ini sangat ringan banget, seringan kalian nyari dosa hiyaaa hiyaaaa, asemkan bentar-bentar gw masu ngomongin spesifikasi jadi ngelantur kan, simak aja nieh spesifikasinya di bawah ini:

  • aplikasi gratissssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss
  • sangat ringan di gunakan,
  • tersedia versi moed no lock lock club
  • gak ada lagnya sumpah beneran aku gak bohong
  • support hp kentang
  • dll
  • kalau aplikasinya bagus komenlah biar ramai
nah buat kalian yang tertarik silahkan kalian comot aja nieh di link bawah ini, semoga bermanfaat ya guys, kalian harus inget-inget sabun ya jangan sampai kehabisan, wkwkwkwk.
kalau nonton pakai headset biar gak kedengeran emak, siapain tisu dan kuota yang banyak biar gak nanggung, nie ngomongin apaan sih, tapi sikat aja cuy.


terimakasih, jangan pelit buat koment dan share ya guys.

Adss Policy: Mohon maaf atas iklan yang tayang di blog ini jika tidak berkenaan, karena itu di luar dari tanggung jawab publiser.
Buka Komentar
Tutup Komentar